felix-struening-web Geschäftsführer: Felix Strüning, Berlin

Felix Strüning (Jahrgang 1982) arbeitet Journalist und Politikberater, studierte in Hannover und Berlin Deutsche Literatur, Politikwissenschaft und Philosophie. Seit Beginn des neuen Jahrtausends im ehrenamtlichen Sektor aktiv, zunächst im Tier- und Naturschutz, seit 2003 vor allem publizistisch politisch.

Der Geschäftsführer verantwortet das Hauptstadtbüro der Stresemann Stiftung und leitet die wissenschaftliche sowie die politisch-strategische Arbeit.

Vorsitzender: Philipp Wolfgang Beyer, Rechtsanwalt, Jena.

Stellvertretender Vorsitzender: Sascha Giller, Jena.