Partner & Sponsoren

Die Stresemann Stiftung kooperiert eng mit der International Civil Liberties Alliance (ICLA), einer internationalen Organisation, die sich für die Bewahrung der Freiheitsrechte einsetzt. So gehörte die Stresemann Stiftung im Juli 2012 im Europäischen Parlament zu den Erstzeichnern der Brüsseler Erklärung der ICLA, die den sogenannten Brüsseler Prozess eingeläutet hat. Auch bei der OSZE arbeiten ICLA und die Stresemann Stiftung regelmäßig zusammen.

Inhaltliche Kooperationen bestehen auch mit dem Nachrichtenportal EuropeNews, inbesondere beim Projekt Initiative für Pressefreiheit und bzgl. des Stiftngsmagazins Citizen Times.