Mitmachen

Egal, ob Sie nur eine Minute haben oder regelmäßig eine Stunde, ob Sie Geld oder Zeit oder Expertise geben – es gibt unzählige Möglichkeiten, etwas Gutes zu tun und aktiv zu werden.

Geld spenden

Sie lieben unsere Arbeit? Dann untersützen Sie jetzt die Stresemann Stiftung finanziell:

• Spenden

Zeit & Expertise spenden

Wir suchen ständig Freiwillige und Forscher für unsere Projekte:

Informieren

Bleiben Sie auf dem Laufenden über unsere Arbeit und vergrößern Sie Ihr Wissen.

Mit-Teilen

Je bekannter die Stresemann Stiftung wird, desto mehr Einfluss können wir nehmen.

Hinweis auf eine Veranstaltung in Kooperation mit der Gustav-Stresemann-Stiftung e.V.:

Geopolitische Podiumsdiskussion

veranstaltet von

Hansjörg Müller, MdB, parlamentarischer Geschäftsführer der AfD-Fraktion im Deutschen Bundestag

Gäste:

• Dr. Wolfgang Caspart, Sozialphilosoph, Moderator
  • Gert-René Polli, ehemaliger Leiter des Österreichischen Bundesamtes für Verfassungsschutz und Terrorismusbekämpfung
  • Prof. Dr. Alexander Sosnowski, Chefredakteur von World Economy und Mitglied der Russischen Akademie für Naturwissenschaften REAN
  • Johann-Ewald Stadler, ehemaliges Mitglied des Europaparlaments
  • Robert Stelzl, ehemaliger Leiter der FPÖ-Akademie, Mitglied bachheimer.com
  • Willy Wimmer, Staatssekretär des Bundesministers der Verteidigung a.D., Vizepräsident der Parlamentarischen Versammlung der OSZE, 1994 - 2000

Wann: Freitag 22. Juni 2018, 19:00 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr