Fördermitglieder

Fördermitglieder unterstützen die Stresemann Stiftung mit einem jährlichen Beitrag und tragen so entscheidend dazu bei, dass die Arbeit für die Freiheit auf Dauer sichergestellt wird. Einzelpersonen zahlen 60 Euro im Jahr, für Studenten, Erwerbslose und Renter ist ein ermäßigter Satz von 30 Euro jährlich möglich. Firmen und Organisationen können schon für 600 Euro pro Jahr Fördermitglied werden. Natürlich freuen wir uns auch über freiwillig höhere Beiträge oder einfach eine Spende!

Antragsformular

Anrede*

Nachname*

Geburtsdatum* (TT.MM.JJJJ)

E-Mail-Adresse*

Straße / Nr.*

Land*

Telefonnummer (freiwillige Angabe)

Gewünschte Mitgliedschaft*

ggfs. freiwillig höherer Betrag: €/Jahr

Ja, ich will die Stresemann Stiftung als Fördermitglied mit einem jährlichen Betrag unterstützen. Ich habe die geltende Satzung der Gustav Stresemann Stiftung e.V. gelesen und/oder weiß, dass ich sie jederzeit online einsehen kann.

Bitte geben Sie hier die Zeichen der obigen Grafik ein:

Mit * markierte Felder sind Pflichtangaben.