Stiftungs-Webseiten-Relaunch

Nach mehreren Tagen intensiver Arbeit freuen wir uns, mit der neuen Webseite der Stresemann Stiftung online zu gehen. Wir haben unsere Struktur optimiert, ein minimal anderes Design gewählt, das uns mehr Gestaltungsspielraum lässt und die wichtigen Dinge in den Vordergrund gerückt.

Und das sind die wichtigsten Änderungen:

Wie gefallen Ihnen die neuen Seiten? Gibt es etwas, was früher besser war? Finden Sie noch Fehler? Im Kommentarbereich freuen wir uns auf Ihr Feedback.

Artikelbild: S. Hofschlaeger / pixelio.de